苏州源控电子实力怎么样 多款产品满足工业智能化需求

2021-04-01 14:56 科技快讯

近年来世界经济形势不断变化,科技不断发展,新一轮科技革命和产业变革加速演进。很多企业都在浪潮之下力求改变,然而数字化转型需要从哪些方面入手,对于很多企业来说仍然是知识盲区,他们能够清楚地意识到企业转型的必要性,但却苦于没有具体的方案规划。

苏州源控正是为此应运而生,在智慧教育、智能会议、工业自动化、机器视觉、机器人、医疗显示等多个领域给国内知名企业提供技术方案、软硬件产品及增值服务,正在努力为工业智能化全面赋能。

苏源控州近年来迅速发展,在行业内备受关注。其母公司是全球知名的智能交互解决方案提供商—视源股份 CVTE(股票代码002841)。苏源控州结合自身在技术上的优势,一直以来始终致力于提高制造业生产效率,让城市生活更便捷。

基于强大的研发实力和针对行业的深刻洞察,苏州源控于近期推出多款工业计算机新品,为客户多方面提供稳定、可扩展的工控解决方案,多款产品助力制造业提升生产效率。

无风扇嵌入式工控机BOX

源控所推出的嵌入式工控机系列产品(BOX),采用无风扇设计,产品稳定性高。支持9~36V宽压输入,具备丰富的I/O接口,最大支持6xUSB,8xCOM,2xLAN,2XDisplay,同时USB可实现自我异常恢复技术。源控BOX系列支持多平台,包括J1900以及Kaby Lake Core i/Tigerlake UP3系列,满足不同客户需求。同时产品具备远程开关,一键还原OS等特性加持,使得产品更加稳定可靠,满足智能交通、工业自动化、智能仓储、自助终端等多领域需求。

工业平板电脑PPC

源控工业等级平板电脑(PPC)是一款全平面,无风扇,超薄型工业等级平板电脑。采用12/15/15.6/21.5英寸TFT LCD搭配五线式电阻触摸屏/十点投射式电容触摸屏,同时可搭载Intel Atom J1900四核2.0G高性能CPU 平台,或Intel 第6/7/8 代U系列平台。支持9 ~ 36V宽压输入,具有高稳定性的Intel双千兆网口,同时具备四个串口, 六个USB 以及HDMI扩展显示。前面板支持到IP66的防护等级可更好适应不同的使用现场要求。

在上述产品中,我们可以看出苏州源控专注于工业领域产品,并一直致力于提供整套的软硬件解决方案,打造高度契合客户需求的产品与方案,通过创新提高制造业生产效率。期待未来苏州源控带给我们更多惊喜。

收藏 举报

延伸 · 阅读