工业电脑层出不穷 苏州源控凭借技术优势领先行业水准

2021-04-12 16:31 资讯快报

科技是第一生产力,智能科技也是一家企业发展与创新的重要生产力,推及到当今市场工业中,现代智能科技往往是推动企业更新迭代、不断升级优化的重要动力。在现代全新的4.0科技主导生产的日益普及化的智能科技领域,苏州源控便是这样一家富有领导属性的品牌。

记者了解到,在新工业时代,智能电脑是促进生产发展、提升工业生产动力和制造力的重要角色,因而成为企业创新生产中当之无愧的主角角色。苏州源控是如何把握科技创新的重要力量,在为工业电脑增加光环上增加自己的元素和特色的呢?记者了解到,苏州源控作为当前国内领先的科技领域优势企业,在企业实力和科技水准上一直远远超出同行业许多,令同行望其项背的同时,真正从智能制造的核心内部上为其发展添加动力。

在新兴工业电脑层出不穷的时代,苏州源控是如何领先行业水准的呢?

据了解,作为一台工业电脑,它最核心的条件在于熟悉企业生产、完整的逻辑运算和领先效益,在提高企业运作效率和提高办公水准,及为企业带来发展动力上有许多先进性的特质,因此,智能电脑对于性能和运算上有诸多要求。

苏州源控智能工业计算机有多种类型和多样化功能,配上生产的多样化场景和多类型的工业生产需求,因此,源控计算机一直受到使用企业的好评和认可,源控在智能技术领域发展多年,究竟有怎样独创性的创新成果带给大众呢?记者从苏州源控企业生产中心了解到,源控工业电脑共分为三种类型:嵌入式无风扇电脑、箱体电脑、工业平板电脑,每一种都有完善的细分类型和全面的功能参数,在处理器、内存、扩展接口等方面均有良好的属性和效能,以良好的内部性能和使用质量为企业生产效益提升助力。

而其中在上海慕尼黑电子展览上展出的源控嵌入式无风扇BOX PC--CIS尤为受到企业及众多合作者的好评,该系列产品广泛应用在智慧城市、智能工厂的多个领域,例如智能交通、智慧停车、自助终端、工业自动化、设备控制、机器视觉、AI运算等,产品支持不同性能的平台,包括从Intel凌动系列到Intel Core 6/7/8/11代的 i3/i5/i7。同时产品具有丰富的I/O接口,包括多网口、多USB、多串口、可编程的GPIO等。全系列采用无风扇设计,支持宽温操作,在保证的MTBF时间的同时,更好地适用不同严苛的工作环境。其中迷你型BOX PC可以支持导轨式安装,在保证小巧的同时,又可以满足基础功能需求;而桌面型可扩展式BOX PC可以兼容不同的标准PCIe、PCI扩展卡,除了能够满足传统型工控机需求,还能够提供更好地稳定性与兼容性。

据记者了解,作为现代“智造工业”的领军品牌,苏州源控是一家以研发技术为核心,以提高制造业生产效率,让城市生活更便捷为愿景的高科技企业。目前,苏州源控在智慧教育、智能会议、工业自动化、机器视觉、机器人、医疗显示等多个领域给国内知名企业提供技术方案、软硬件产品及增值服务,旗下品牌 SPES TECH 则专注于工业计算产品的推广,产品涉及工业计算机主板、工业计算机主机、工业计算机BOX、工业平板、工业显示器等多形态的产品,致力于物联网边缘计算产品的推广及品牌运营,其产品凭借领先的技术优势则自面市以来一直受到应用合作的企业单位的一致肯定与称赞。

收藏 举报

延伸 · 阅读