一加9 是什么样的手机 通过流畅体验给你准确回答

2021-04-22 10:05 科技快讯

近期上市的一加9手机给手机消费领域萌生一些温热的暖意,同时也通过温柔一击,给市场带来一些属于新派潮流手机的新声音和新动向。刚刚上市的一加9如瀚海流星划过夜空,让市场大众看到汇聚品牌和工艺魅力的新手机实力,到底这是一款什么样的手机?品牌方表示,在流畅的体验当中,大众会感知到一加手机自身的定位、实力和推动手机发展的诚意和努力。

据悉,一款手机的流畅性是属于手机竞争力的核心指标,正如一名运动员在运动场上的综合实力一般,是属于真正实用性和为自己争取得分的关键因素。而一加9手机真的能还原和提升手机的流畅度体验吗?在促进手机功能的流畅性体验上,一加9又是如何做的呢?

据观察和调研,手机流畅性的效果主要集中在手机本身的一些综合素质和手机内部的性能上面,凭借出众的互动体验和良好的显示和效果,给消费者良好的使用感受和性能效果,而这些,是通过手机本身性能参数提升和系统效率的提升来共同实现的,像一加9作为今年的黑马实力选手,也显然具备这两个方面的优越性,从而争取自己的综合成绩逐步攀升。

记者了解到,一加9提升手机流畅度主要在于几个层面。在屏幕上,相比于上一代LPTS屏幕,LPTO屏幕能根据屏幕内容自适配帧率。从低至1Hz的静态显示,到高达120Hz的畅快刷新,流畅的同时,屏幕至高省电50%。而游戏超频响应,在给游戏玩家带来良好体验的同时更让大家看到独树一帜的屏幕黑科技。一加9的游戏超频响应在使用手机玩游戏时,屏幕和处理器同步频率提升3-6倍,让游戏玩家瞄的准、打得准,快人一步获得胜利。 而2.75D的柔性曲面屏,让消费者获得近乎直屏显示、微曲的手感。日常里的查看、闲暇时的追剧,从日常手机使用到游戏时的开黑等等,都可以随时保持较高而准确的流畅度在线。在性能上,有由5nm工艺制程的骁龙888芯片,在主频至高可达2.84GHz游戏时自然顺利而畅爽,而在内容系数上的突出性能也是它得以获得好评的重要因素,如网络X60 5G LPDDR5超大内存,达8/12GB的内存量,而UFS3.1超级闪存达128/256HGB也帮助它达到良好的性能提升。

此外,在手机的整体硬件上,一加9多重立体冷静散热系统,整机散热更均匀。在消费者横屏游戏时,能够聪明地将热量快速导致中框,手感更凉快。双立体扬声器,Haptic振动马达等强大功能加持,不仅让日常体验顺滑不已,玩起游戏来也是畅快淋漓。

而在手机系统上,一加9使用color11系统,搭载全新的colorOS,丰富功能、便捷操作与动作轻快一举三得,更多好用的功能和体验,在一加所赋予的全新系统上,给使用者以良好的体验。

良好的流畅度让它更稳、更扎实、更耐用,更受市场喜爱,这样表现优秀的一加9手机,确实值得大众为它颁发一朵小红花,也确实有资格跻身至国产实力手机中的明星品牌。一加9是什么样的手机?流畅体验提升手机素质,强化手机自身实力和体验感给消费者以明确回答。

收藏 举报

延伸 · 阅读