苏州源控,掌握工控智能化未来趋势

2021-04-22 14:34 资讯快报

自90年末以来,凭借中国强劲的经济增长动力和科技水平的不断提升,我国工控行业快速发展。任何产业的发展都需要技术推动和市场拉动,工业4.0、中国制造2025规划的相继出台为工控产业未来的应用指明了方向。在此背景下,工控企业不断提升技术实力、努力拓宽市场需求,而市场需求在这二者中起到了决定性作用。

我国工控厂商众多、客户需求纷繁复杂。为了在竞争中脱颖而出,更大满足市场需求,许多工控厂商一直在积极探索新的服务模式和业务模式。

苏州源控一直以来以研发技术为核心,持续增加技术研发投入,始终不忘初心,以提高制造业生产效率为愿景。苏州源控洞察到传统的工控厂商与客户的商业模式“产品+服务”现已无法满足市场需求,“产品+服务+解决方案”这种新的商业模式正在悄然影响着行业,必将成为未来的发展趋势,因此提前精心布局。

以苏州源控所提供的智能制造-木工加工设备解决方案为例,其通过源控CIS-RJ19系列产品上运行的软件算法将加工要求、精度、数据通过高性能Intel Celeron J1900硬件平台计算后下发给PLC设备,在经有PLC来进行运动控制,从而达到加工要求。产品满足客户需求在-10~50度下7x24小时不间断工作,通过对软件的优化满足客户对于异常断电下保护操作系统不崩溃的诉求。同步CIS-RJ19具有丰富的I/O接口,在满足PLC控制的同时还将相关信息显示在本机以及外发给ERP系统作为远程管理使用。

苏州源控掌握工控智能化未来趋势,一步步夯实其行位地位。据悉,目前源控电子已在智慧教育、智能会议、工业自动化、机器视觉、医疗显示等多领域为众多知名企业提供技术方案、软硬件产品及增值服务。未来苏州源控在工控智能化未来趋势下将作何对策迎战市场,让我们一起拭目以待。

收藏 举报

延伸 · 阅读