苏州源控怎么样?全维解决方案助力工控智能化

2021-04-22 14:36 资讯快报

伴随着工业互联网、工业物联网技术的不断发展,工控行业逐渐向智能化迈进。工控智能化的发展也迎来了颠覆传统的个性化、差异化市场需求。

许多企业在开拓差异化竞争的道路上,也正经历着一场从单一销售产品向销售服务和解决方案的业务模式转变。苏州源控从2011年定义商显模块化计算机,到2014年布局海外市场、2018年重新定义可插拔计算机,2019年多行业布局,正是见证了这一转变。

据悉,苏州源控电子科技有限公司专注于计算机智能硬件主板及工业计算机系统的设计、研发和技术服务。是一家以研发技术为核心,致力于提升制造业生产效率,让城市生活更便捷的高新科技企业。

目前,源控电子已在智慧教育、智能会议、工业自动化、机器视觉、医疗显示等多领域为众多知名企业提供技术方案、软硬件产品及增值服务。

当前市场上,行业解决方案、整体解决方案目前已成实力派工控厂商竞相追逐的热点,通过不断强调与强化自身的系统整合和集成服务竞争能力,来赢得相应的市场份额。

源控电子全维度的解决方案,让其在众多企业中脱颖而出,成为众多客户的优选。

(苏州源控官网截图:木工加工设备)

 

(苏州源控官网截图:3D检测方案)

苏州源控在一步步精心耕耘之下,凭借团队坚实的技术基础、完善的设计开发体系、完备的实验设备和扎实的品质管理体系,已赢得各行业客户的广泛认可。期待未来苏州源控在更多领域布局,带来更多优秀的解决方案助力工控智能化。

 

收藏 举报

延伸 · 阅读